salumi ed insaccati

salame, prosciutto e lonza tipici delle Marche

Macelleria Poletti si occupa direttamente della preparazione delle carni per la produzione e il confezionamento di salumi ed insaccati.

Dopo aver speziato ed insaporito l'impasto come nelle miglior tradizione delle campagne marchigiane, la carne viene insaccata e passata alla fase di stagionatura. Il processo di maturazione avviene nelle nostre celle di stagionatura ed è un passaggio fondamentale per ottenere un ottima consistenza del salume, il miglior mantenimento e determinare il sapore caratteristico di ogni preparazione.

Salame e prosciutto nostrani, lonza e lonzini, salsicce, pancetta e guanciale, coppa di testa e tante altre preparazioni tipiche dell'entroterra pesarese.

Carne genuina di allevamenti locali e grande sapore al palato!

 

CLICCA QUI E COMPONI IL TUO "PACCO FAMIGLIA"!
Acquista carne di qualità a km0 con le nostre forniture personalizzate di salumi ed altri prodotti,
Contattaci al 0721734825 e richiedi i salumi per la tua famiglia!