Mortadella

La nostra mortadella è fatta in casa!

Non capita spesso di poter mangiare mortadella fatta in casa ma a noi piace offrire prodotti realizzati totalmente in casa. Siamo dotati di un forno specifico per la sua preparazione.

É risaputo che la qualità della mortadella dipenda dalla qualità della materia prima ed è per questo che noi di Macelleria Poletti selezioniamo direttamente la carne di maiale.

Carni attentamente selezionate vengono quindi triturate con un apposito macchinario e ridotte ad una emulsione cremosa poi miscelata a cubetti di grasso (lardelli). L'impasto così ottenuto viene insaccato in budello ("speciale" e/o artificiale) nella misura voluta e sottoposto a cottura in forno a vapore. Questa fase delicata consente alla mortadella di acquisire la sua morbidezza e il suo caratteristico aroma, con tempi di cottura che variano a seconda delle dimensioni.

A fine cottura il prodotto viene stabilizzato in abbattitore e poi messo in sosta all'interno di una cella di raffreddamento dove maturerà i suoi sapori.

Il profumo della mortadella è inconfondibile ed equilibrato e, all'assaggio, emerge il suo caratteristico gusto speziato! Una delizia tra due fette di pane!!!

 

CLICCA QUI E COMPONI IL TUO "PACCO FAMIGLIA"!
Acquista carne di qualità a km0 con le nostre forniture personalizzate di salumi ed altri prodotti,
Contattaci al 0721734825 e richiedi i salumi per la tua famiglia!