Macelleria Poletti

Carne, salumi e preparati

La Macelleria Poletti inizia la sua storia nel 1970 per opera dei miei genitori poi nel 1985 anche io sono entrato a far parte dell’azienda. Oggi porto avanti la macelleria con tre persone con cui il rapporto va oltre l'essere dipendenti. Abbiamo superato insieme il momento del boom della "grande distribuzione" puntando sulla genuinità dei prodotti e sull’innovazione. La nostra scelta è offrire carne che proviene da piccoli allevamenti locali e da allevatori consorziati con BovinMarche.

Col passare degli anni ci siamo sempre rinnovati con l'acquisto di nuove attrezzature che hanno anche permesso l'offerta di nuovi prodotti. Tutto ciò è stato reso possibile grazie all'aggiornamento continuo ottenuto partecipando ad eventi fieristici (Imeat, Eurocarni) ed a dimostrazioni gastronomiche. I nostri punti di forza sono i salumi che produciamo secondo l’antica tradizione norcina, i preparati pronto e cuoci, le preparazioni cotte e la porchetta. Ultimamente abbiamo introdotto la carne di Bufalo anch'essa proveniente da un allevatore locale che sta riscuotendo un notevole successo tra i nostri clienti. Da qualche tempo abbiamo incominciato a produrre la Mortadella di puro suino, il prosciutto cotto ed i Würstel con ingredienti naturali e senza conservanti. Un altro aspetto che abbiamo deciso di curare - vista la crescente necessità - di confezionare prodotti senza glutine. Ed ora, visto che il mondo diventa sempre più digitale, siamo su internet con la nostra pagina Facebook e con questo bel sito web.  

Mauro Poletti